Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Бесплатные различные курсы для взрослых на испанском языке

Рекомендованные сообщения

https://www.miriadax.net/home

Занятный ресурс. Я ради интереса записалась на курс недавно один, просто с целью расширить словарный запас, да и время занять, пока ребенка жду. Занятно.

Там тематики самые разные. Какие-то курсы уже закрыли набор, какие-то еще открыты. Выбирайте интересующие, изучайте и предмет и сам язык по ходу. :) Какие-то требуют предварительных знаний, образований, какие-то нет.

Я когда-то проходила он-лайн курсы бухгалтерские за деньги, но т.к. мне это по моей натуре не интересно, забросила на половине, хотя все сдавала. А тут мне понравилось, тема знакома и интересна, многое что знаю, но на испанском этого никогда не слышала и в быту не использовала, так что пока с удовольствием.

По окончанию дают бумажку, что прошел курс (по-крайней мере некоторые программы, все не изучала), при желании за деньги - сертификат.

Забыла написать, там изначально это не совсем очевидно, даже если хотите на несколько курсов записаться, регистрируйтесь на один, Вам на почту придут коды доступа. Причем курс выбранный надо заново выбрать, он как-бы не сохраняется при регистрации, даже если вы с курса зашли. А потом уже из своего профиля добавляйте любые курсы, для этого уже будет не нужна иная регистрация, тогда в выбранных будете видеть все, на что подписаны. Отписаться можно в любое время, так понимаю, там кнопочки есть для отписки.

Большое спасибо, регистрируемся, добавлю.... с русской почты, допустим, с майл ру...кода для регистрации не дождёшьси, с гмайла получили за пару секунд

Изменено пользователем Smaila

Я с яндекса.ру регистрировалась, все пришло сразу почти

Я сейчас на что-то там ... tu mente. Пока еще открыт, хоть с сентября начался, я только вчера приступила, там времени достаточно вполне.

Там, кстати, и смотрела фильм про особые возможности мозга, где и про аутистов было, это в листе с рекомендованными ссылками.

Если не ошибаюсь, Potencia de tu mente, но точно не помню название, не фокусировала внимание именно на этом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение